***

ты предал меня. Там, под акацией,когда целовал её старые груди,
когда я готовила дома варенники,загнав подозрения в омут подпрудья.
Ты предал меня,там, под каштанами, к замерзшей стене прижимая и тиская
Она не отбивалась, а лживо попискивала
прикидываясь никем не глаженной кискою.

да, дорогой, не закатывай глазки, ты предал меня, в ночи ,на скамейках,
а потом приходил , целовал ребенка, меня обнимал объятием клейким.
не думай, что я позабыла и стерла, ТАКОЕ никак не забыть, не стереть.
Я же так искренне, нежно любила...Я ВЕРИЛА... и в доверии наступила смерть.

Ты предал меня.  город все знает, все тайны твои и её, все секреты.
И мне тяжело  и НЕВЫНОСИМО ходить по бульварам и спрашивать камни.
Я болью живу, я вижу повсюду- воспоминания города-ваши встречи и где ты.
И пусть ты остался, она упорхнула. Но я уже закрываю ставни.

Да, дорогой, хватит притворства,ты предал меня, и теперь я не верю.
Всё ложь- и объятья и секса остатки- всё  это жалости смуглые корни.
Как же противно . Ты даже хотел уйти и закрыть за собою все двери.
.........


Рецензии