Душа

Что-то плачет душа опять
Не могу ничего понять
Как на свете мне этом жить
Чтоб тебя разлюбить.
Не возможное дело поверь
Мне закрыть в душу наглухо дверь
Все порвать и уйти, забыть
Плотно дверь притворить.


Рецензии