Давай с тобой расстанемся без слез

  Давай с тобой расстанемся без слез,
  взаимных недомолвок и упреков.
  А снег и дождь приходят на порог, -
  они слепы и невдомек им,

  что расстаемся мы с тобой без слов,
  протянутых друг другу рук и обязательств,
  без унижений, оскорблений и похвал,
  высоких чувств, "высочеств" и "сиятельств".

  А мы с тобой расстанемся без снов,
  которые нам снились прошлой ночью, -
  цветные, черно-белые...Они
  теперь нам будут сниться в одиночку.

  Давай с тобой расстанемся без роз,
  подаренных давно, уже - гербарий...
  Сердец  не довели до алтаря.
  И только время нашу память правит.


Рецензии
Память милосердна -- со временем она слабеет )

Василий Муржа   09.09.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо ей слабость) Память - она тоже женского пола)))

Просто Лида   10.09.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.