***

Восемнадцать кубиков льда
В хромированном инеем шприце
Наука жить Кай очень проста
Здесь главное – ни в кого не влюбится

Наше царство просторно весьма
Хотя при этом слегка ограниченно
Здесь кубометры снега и тонны льда
Ну и медведей любое количество

С людьми правда в последнее время беда
Одни разбредаются другие бредят
Но первые по дороге сходят с ума
А сумасшедшие попадают на небо

И таким образом достигается определённый баланс
Земли и неба и отмороженных в одном взятом месте
Так строится земной рай здесь у нас
А тот что с рогами – его наместник

С титулом Великий князь всего что есть под Луной
И не парься Кай - всё под контролем…
А если Герда всё-таки придёт за тобой
Прими синюю таблетку и будь спокоен…


Рецензии
Видимо, многим попали кусочки льда от волшебного зеркала в глаза, а оттуда в сердце...

Дмитрий Анатольевич Овчинников   04.06.2012 01:31     Заявить о нарушении