о женщина..

О, женщина, что делаешь со мной?

 Какие чары ловко применяешь?

 Ты льва свирепого, бестрепетной рукой,

 как слабого котёночка ласкаешь.

 

И страшный рёв, клокочущий в глуби,

 могучего и грозного созданья,

 вдруг, гаснет от дыхания любви.

 Лишь раздаётся сладкое мур-рчанье.

 

Смущённый, очарованный тобой,

 я трепетно вхожу в твою обитель.

 И вот он я, душой и телом твой,

 мой маленький и нежный укротитель.


Рецензии
Да, мы женщины такие! С уважением, К.В.

Кристина Волчецкая   18.02.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.