ныне в стельку пьян...

Ныне, в стельку пьян и неприкаян,

 я держу наполненный стакан.

 На столе нахально, как хозяин,

 ползает здоровый таракан.

 

Отупев от дикого запоя,

 я пришёл сюда, чему не рад:

 я большое, чистое, святое

 променял на терпкий суррогат.

 

Женское потрёпанное тело.

 Не отмыть с души мне эту грязь.

 Но плевать на всё, остервенело,

 мы вступаем в половую связь.

 

А потом, притворно улыбаясь,

 я целую дрябленький живот.

 Быстро одеваюсь, не прощаясь,

 исчезаю, как шкодливый кот.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 11:01     Заявить о нарушении