Не пиши мне

Не пиши мне длинных писем,
Все равно нет времени читать,
Я от времени теперь зависим,
А его ведь нет, ни дать ни взять.

Время как и жизнь течет бесследно,
Утекая через пальцы как песок,
Только фото нашей жизни бренной,
Сохранит наш образ на чуток...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 11:04     Заявить о нарушении