Дружок

               
1.Здравствуй старый дружок,
Сколько лет мы уже не встречались.
Вместе много дорог,
В этой жизни с тобой прошагали.
Но потом нас судьба,
Развела как мосты в Петербурге.
Расскажи про себя,
Но сначала за встречу по рюмке.

Припев
Давай дружок, давай,
По полной наливай,
За нашу встречу долгожданную.
Пускай летят года,
Пускай бежит вода,
Мы встретились, а это главное.
Давай дружок, давай,
По полной наливай,
Мы встретились, а это главное.

2.Тебя сразу узнал,
Лишь чуть-чуть голова поседела.
Иногда вспоминал,
Как мы вместе ходили на дело.
Но представить не мог,
Что сегодня с тобой повстречаюсь.
Наливай-ка дружок,
Всё хорошее в жизни помянем.

Припев
Давай дружок, давай,
По полной наливай,
За нашу встречу долгожданную.
Пускай летят года,
Пускай бежит вода,
Мы встретились, а это главное.
Давай дружок, давай,
По полной наливай,
Мы встретились, а это главное.

(Гедревич Пётр Михайлович)


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю!

Петр Гедревич 1   06.06.2012 12:36   Заявить о нарушении