***

Тик-так… бесстрастных стрелок ход
Напоминает – полночь скоро,
А значит время разговоров
И к сексу плавный переход.

И ты, и я, как мотыльки,
Летим на пламя нашей страсти,
Чтоб подарить друг другу счастье
Всепоглощающей любви.

Всего лишь час, вот тот лимит,
На что с тобой имеем право,
Презрев закон суровых нравов,
Что осудить нас норовит.

Меня возносишь ты на пик
Сравнимый лишь с приютом Зевса,
И ночь взрывает громкий крик –
Крещендо призрачного секса…

 Фото из и-нета


Рецензии
Великолепно!!! А здесь моё http://www.stihi.ru/2013/01/07/7809
С теплом К.Ш.

Кен Шин   07.01.2013 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.