Разговор с подругой

 
Твои стихи,а может нет,
какая разница,удача маловата
иль кружка тяжела,великовата,
да так,что дрогнула рука и
хмель удачи по столУ разлился.
К чему виновного искать
коль друг твой в мир иной переселился.
Всё от того,что надобно прощать
друзьям,любимым ихние ошибки,
так просто друга в мире этом потерять
ведь этот Мир
до жути прытко во искушение введёт,
весь этот Мир во власти "злого"
и больно за душу берёт и
платит за душУ целковый!
Ты знаешь,страшно сознавать,
что ни чего уж не изменишь!?
Слова не те,не те слова,
а боль душевная,поверишь,
крестом кладбищенским стоит
и не даёт дышать... !

20.05.12г.   В.Л. Свешников.


Рецензии