***

зелень в травах, зелень вокруг,
небо ярко - небо из дуг,
триединство  стянутых губ,
как кукушка стук-перестук,
тело тонко - дУши и Дух,
мерный, громкий, встроенный звук!
Свят отец, и сын, Свят и Дух!
Свята Тройка! в Троице будь!    


Рецензии