В золотистых небесах...

 В золотистых небесах
 Любовь смеялась и играла
 И утопая в облаках
 Опасности не замечала

 О, как же сильно ты рискуешь
 Когда на сердце молодом
 Свои узоры ты рисуешь
 Не замечая, что кругом...

 Ты заставляешь нас ослепнуть,
 Оглохнуть к мнению людей
 Ты вынуждаешь душу крепнуть
 Под натиском бунтующих страстей

 Зачем скажи ты окрыляешь
 В начале нашего пути
 Потом безжалостно швыряешь
 Нас с пьедестала высоты

 Свои рисунки разбивая
 А мы осколки собираем
 Крупицы нежности оберегая
 Надеемся найти ворота рая...


Картинка взята с итернета


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Удачи Вам! Тепла и любви.

Анастасия Керманн   01.10.2012 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.