Ты не пришел, а я болела

  Ты не пришел, а я болела.
  Ты не пришел, а так болело...
  Ждала, прислушиваясь к венам,
  К дождя и ветра переменам.

  Я ненавидела автобус
  и круглый от природы глобус,
  и облаков кудрявых странность,
  и синих утр росу, туманность.

  Брала и рисовала кремом -
  сама себе казалась смелой.
  И кулаки об стену градом...
  Хотелось чая с рафинадом,

  протянутого, и печенья.
  Нет лучше для души леченья,
  чем нежный взгляд и слов мажоры,
  впускаю новый день сквозь шторы!..

  И ко всему, что так мешало,
  к тому всему, что вновь лишало
  твоих объятий, рук, коленей,
  я испытала снисхожденье...
 
  Виновных нет, что я болела,
  я не виню, что так болело.
  Ты не пришел, печаль не спрячешь,
  Ты не пришел - слеза на сдачу...

 


Рецензии
То, что прочла - понравилось!
Пишите...В стихах спасение!))
Тепла!

Антонида Каравай   07.11.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Приду к Вам еще за теплом и настроением!)

Просто Лида   07.11.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.