Вернись ко мне, вернись!

За окном гуляет полночь,
Это час ночных тревог,
Я хочу чтоб ты запомнил,
То , что ты не одинок,
Мы с тобой пока чужие,
Но друг - другу мы нужны,
Я хочу чтоб в нашем доме,
Были розовые сны.
Вернись ко мне вернись,
И улыбнись мне, улыбнись,
Скажи мне нежные слова,
Скажи,
Верни мелодию любви,
Верни!
Верни мне лето и весну,
На травах жемчуга росу,
И осень с ветром и дождём,
Мы всё вдвоём переживём.
Пусть вьюга плачет, и снега,
Переметут кругом дороги,
Согреют нас, наши сердца,
Уйдут печали и тревоги.
В твоих объятьях засыпать хочу,
Любви слова тебе шептать хочу,
Мы в этом мире словно две свечи,
Прошу огонь любви не погаси.   
Вернись ко мне, вернись
И улыбнись мне, улыбнись
Скажи мне нежные слова,
Скажи,
Верни мелодию любви,
Верни!


Рецензии
После таких стихов обязательно вернётся и скажет!Понравилось очень

Владимир Наместников   03.06.2012 18:23     Заявить о нарушении
Привет Володя! Может вернётся,а может и нет,жизнь такая сложная штука!

Татьяна Антипова Ковалевская   04.06.2012 02:17   Заявить о нарушении