Вечность!

Каждый хочет себе, Вечность,
он, чему - то удивлён!
Но преследует беспечность,
вроде этим опьянён!

От борьбы порой устанешь,
ты ж с собой наедине?
С возрастом себя утратишь,
тут забота, о себе.

Как заботиться, скажите,
или истины учесть?
Вы просите, не просите,
просьб души,не перечесть!

Норма где  и пакоянья,
всёж  доволен ты собой?
Ну,а в прошлом обещанья,
их отправил на покой?

Угадать бы,с кем там встречусь,
молитвенник подскажет.
Потихонечку отмечусь,
там за враньё, накажут!


Рецензии