Радость и восторг

Радость и восторг
света пелена
чутка занемог
да и ты больна
порознь не выжить
вместе не бывать
я, вестимо, рыжий
что уж там скрывать
будет всё и сразу
сказку - на престол
только я ни разу
не любил закон
все черты нарушил
грани перешел
здание обрушил
свет внутри нашел!
По дороге вольной
я к звезде бегу
дисциплиной стройной
нас двоих спасу!
Побежали вместе!
Красота кругом!
буду я невесте
родненьким крылом!!!
УРА!


Рецензии
Как оптимистично!
С теплом Орит

Орит Гольдманн   04.06.2012 01:26     Заявить о нарушении