Влюблённый юноша

               
       ВЛЮБЛЁННЫЙ   ЮНОША.



Нет, ты  не слышишь,  мои  молитвы.
Мой   крик  зовущий  тебя  во  сне.
В   жажде   любви,   теряю   силы.
Ловлю    глазами,  тебя  в  толпе.

Какая   радость,   сколько   света.
Ты   излучаешь    для   меня.
А  сколько  нежных  слов,  заветных.
Шепчу   я   тайно,   для   тебя.

Я   в   мыслях   обнимаю   нежно.
Целую    влажные   глаза.
И   запахом  твоим    безмерно.
До  зорьки  наслаждаясь, пью  до  дна.

Молюсь,   кричу,   взывая   бога.
Кусая   губы   до   крови,
Прошу   тебя   не  будь  так  строга.
Мы   здесь   во   сне  с  тобой  одни.

Мечты   в   мечтах,   ты   бесподобна.
Словно   Венеры,    дивный   стан.
Тянусь  к  устам  твоим, но  безнадёжно.
Ловлю   тебя,   в   руках   обман.

И   это,   всё   лишь   сон, 
Какой  прекрасный.
А  на  яву,  как  прежне  ей  стыжусь.
Взглянуть  в   глаза,   сказать.
Как!   Вы     прекрасны.
Спешу  домой,   
И  быстро  спать  ложусь.

                В.Колесников.
                Азов-Лабинск. 1995 год.


Рецензии
Стих замечательный, мне понравился.

Честь имею.

Олег Смирнов 3   05.06.2012 08:23     Заявить о нарушении