***

У меня из особых желаний,только чашка твоя по утрам,
ты пытаешься доказать маме,что твой дым нелепый туман,
я пытаюсь звонить воскресеньями,
ты бурчит что коту все под хвост,
но услышать один лишь твой голос,
и увидеть на шее засос.
может чей-то,а может "любимой",
эту истину не пойму,
но услышать из уст бы
 "любимая,я без тебя не живу"
__

Я пыталась понять вечерами,
почему любим тех кто чужой,
и в конце поняла,
что роднее,тех "чужих" в мире не найдешь.


Рецензии