ТрактатЬ о БаграхЬ

     Для рыбацкого мущины он (багор) — не просто крюк.
     Что годится для лещины — не пойдеть для ловли щук...
     Клюнет вдруг огромный окунь — ты налимий не бери!
     И, смотря с какого боку...Что, не верите? Пари!..
     Есть багры для неженатых, есть метельные крюки.
     Без багров ловить чревато, утверждают рыбаки.
     В глухозимье крюк — тончайший. С перволедным не сравнить.
     Если рядом Рыбу тащат, помогите подбагрить!


Рецензии