Ты снова с ней...

Ты снова с ней… в душе бессильный плач
И жмутся мысли плачущим ребенком.
Ты мой теперь и лекарь и палач,
И свет зари за дальним горизонтом.

Рассветным  утром  даришь  ей  тепло.
Весенним  солнцем   руки  согревая.
И   сердцем  нежным   говоришь  о  том,
Что  чувства  через  край  переполняют.

Не  замолкая,   каждый  день  твердишь.
Щебечешь  птицей,  радугой  играя.
Я  понимаю… чувств  не  воскресишь,
К  той, что  прошла   в  безумный  месяц  мая.


Рецензии