На краю

Ты поставил меня на край,
На краю же собою ты держишь,
Не даешь прыгнуть вниз и уйти,
Будто цепью меня приковал ты.

На краю ветер дует в лицо
И свои вспоминаю обиды,
Порой думая: лучше уйти,
Но цепей не сорвать, а край близко.

Не отпустишь, не дашь умереть
И уйти мне от края не дашь ты.
Продолжаю на склоне стоять
И молить, чтобы Бог дал спасение.


Рецензии