Победившей стихии

Сделай куннилингус этой Планете,
избегая несбритых деревьев,
вонючих машин и помойных заводов,
минуя безобразные нефтяные вышки
и ненужные атомные станции.
Растопи её льды,
охлади её вулканы, утихомирь её гейзеры,
ласкай её ущелья, щекочи её скалы…
И тогда тебе откроются
её несметные богатства:
залежи золота и драгоценных камней,
бездонные океанские глубины,
с их удивительной флорой и фауной.
Дойдя до самого ядра Земли,
доведи её до северного сияния,
и вы вместе сольётесь в экстазе.
Только не забудь перед этим
смыть с неё всех ненужных людей…


Рецензии