Открытые форумы...

          Поцелуй меня  страстно и ласково
          Прикоснись к моей нежной щеке,
          Чтобы жизнь заиграла вдруг красками
          Из палитры цветов на Земле.

                Подари мне одно лишь мгновение
                Встречу взглядов, касание рук
                Между нами ветров дуновение
                Лишь молчание - замкнутый круг.
 
           Постепенно исчезнут все контуры
           Очертания встреч и разлук
           Люди, все, мы, - открытые форумы
           Для нападок от жизненных мук...


Рецензии
Очень душевно! Понравилось!

Ирина Нежданова   22.04.2013 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анна Браун 7   22.04.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.