В моей душе покоя нету Последнее прощай

В моей душе покоя нету
И нет души в душе моей
Куда ни ступишь - я по следу
Пустыня слов, пустыня дней
Пустыня слов, пустыня дней
Смертельный яд да грех людей

Само такое утро ветром
Забвение увесистых делов
В сплетении теней со светом
Сплошной поток нелепых пустяков
Я встретил вас ушедшим летом
Но так кончается лишь лето
Страдаю от ругательных я слов
Ведь жить с тобой совместно не готов

И вот совокупляюсь я с другою
Ебу её в глаза
И окаю лукавою строкою
Жестокая игра
Запомни навсегда
Но сердце - не глаза
Я просто есть, я рядом, будь со мною
С глаз катится слеза
Немая тишина
Последнее прощай


Рецензии