Украинский фольклор...

               …или  не  фольклор  (а  сама  Жизнь...)…





Украинец  живёт  на  УКРАИНЕ  (в  УКРАИНЕ)…
А  хохол…
       Там  где  хочет…




Вечером  02.6.2012 года,  суббота…
День  поминания  родителей…


Рецензии