Берёзка

Берёзка, русская берёзка,
Ты зиму долгую спала.
Весной  от  радости, проснувшись,
Хмельные слёзы пролила.

Тех слёз никто не замечает,
Лишь ты, счастливая, их льёшь.
Сама ты пьёшь простую воду,
А людям - сладкую даёшь...

В день Святой Троицы,
 стихотворение моей мамы, Воробьёвой Любови Ивановны


                12.06 1980



С любовью ЛЮБА о берёзе
Сложила стих чудесный свой...
И высохли хмельные слёзы
В день Светлой Троицы Святой!..
*
Людочка, моё восхищение твоей мамой, Любовью Ивановной!
И Светлая ей Память!
Замечательно!!!
С теплом,

Ирина Швец   05.06.2012 01:20


Рецензии
Спасибо! Удачи Вам!

Людмила Сойту   22.03.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.