Хуже нет одиночества

У окошка сижу я , вспоминая года ; Жизнь моя промелькнула - как сплошная черта . Были взлеты , падения , но уже седина, В многолюдном потоке - я осталась одна .

Нет страшней одиночества - в этом мире большом , Не придумал никто еще - как спастись от него , Хоть бы было лечение - пролечилась бы я , Но сижу в тихой комнатке - у окошка одна .

Мои дети разъехались , у них семьи свои , И что я здесь одна совсем - позабыли они , По великим по праздникам - телефон сторожу , Долгожданный звоночек - все надеюсь и жду !

Нет страшней одиночества - в этом мире большом , Не придумал никто еще - как спастись от него , Хоть бы было лечение - пролечилась бы я , Но сижу в тихой комнатке - у окошка одна .

Мои милые деточки и внучата мои - Я желаю здоровье вам , добрых , радостных дней , Наша жизнь как мгновение - не вернуть ничего , Вы всем сердцем любите жизнь и цените ее !

Нет страшней одиночества - в этом мире большом , Не придумал никто еще - как спастись от него , Хоть бы было лечение - пролечилась бы я , Но сижу в тихой комнатке - у окошка одна .


Рецензии
Почти сто лет мне одиноко
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...

**********************
С уважением, НБА.

Ноль Без Аллочки   05.06.2012 14:18     Заявить о нарушении
Вы не печальтесь НБА
И не одним я оком гляну,
Смотрю на вас во все глаза
И удивляться не устану ...
Сто лет - поверьте не года
Все впереди у вас - творите !
И на страничке у себя
Стихи и афоризмы нам дарите!
Спасибо за посещение ,очень рада, мне ваши произведения очень нравятся . но к сожалению еще не все прочитано , наверстаем)))

Элис-1   05.06.2012 17:31   Заявить о нарушении