Ландыши букетик

Вся с утра в волнении , все мысли о тебе , Позвонил мой миленький - назначил встречу мне , И из рук все падает , с самого утра , Так хочу понравится , тебе любовь моя .

Ландыши букетик - ты мне преподнес , В голове все кружится , растрогалась до слез , Мы в глаза друг другу - стесняемся смотреть , Но в душе надеемся еще на много встреч .

Как с волнением справится - весна мне подскажи , Ведь сколько пар на свете - соединила ты , Помоги мне милая , прошу мне помоги , Чтоб я была счастливая , теплом любовь скрепи.

Ландыши букетик - ты мне преподнес , В голове все кружится , растрогалась до слез , Мы в глаза друг другу - стесняемся смотреть , Но в душе надеемся еще на много встреч .

Ведь все на свете знают - весна пора любви Пора надежд , мечтаний , тепла и доброты ; О наших встречах до утра и поцелуев страстных Напомнит нежная весна и тот букет из ландыш.

Ландыши букетик - ты мне преподнес , В голове все кружится , растрогалась до слез , Мы в глаза друг другу - стесняемся смотреть , Но в душе надеемся еще на много встреч .


Рецензии