Чудо одуванчик!

Вот так чудо на лужайке
Словно солнышко повсюду
Одуванчики везде - на дорогах , во дворе.
Желтые , пушистые, махровые , душистые,
Словно выводок цыплят - на меня они глядят.
Пахнут медом ароматным -
Надышаться не могу ,
Я цветочек нежно глажу - берегу его , не рву.


Рецензии