На дне

И снова я пытаюсь понять
Сотни мыслей в секунду
Пытаюсь догнать
Что же делать мне дальше?
Как вершить свою жизнь
Спрятать душу подальше
Или испачкать в грязи
Мир умирает
Мир застывает
Глаза застилает
Снова туман
Я вновь замираю
И я понимаю
Что слышу, новый обман

Помоги мне выбраться из этой ямы
Помоги мне подняться наверх
Но я слышу лишь эхо обмана
Помоги мне, я здесь, я снова на дне

Я был рядом с тобой
и так же верил во что-то
Ты был рядом со мной
и все казалось возможным
Но судьба сыграла злой шуткой
И я сбился с пути
Помоги найти мне ветер попутный
Помоги мне новый путь обрести

Помоги мне выбраться из этой ямы
Помоги мне подняться наверх
Но я слышу лишь эхо обмана
Помоги мне, я здесь, я снова на дне

Эхом со дна желчи и вони
Поднялся мой крик
И стонет душа
Бьется дрожью агоний
Гаснет мой мир как пламя свечи


Рецензии