Бесконечность

Дырень размером в бесконечность
В моей ещё живой душе,
Пробитый выход в эту вечность
Заполнен болью. Край уже!..

Нутро всё чувствует как прежде...
Наружу вывернут любовь
Убийцы чувств! Стремлюсь к надежде...
Отроки холода те вновь

Найдут тебя в том переулке,
Прижмут к стене, пырнут ножом,
Избив тебя до полусмерти,
Ещё и плюнут все потом.

Не хочешь жить... Убита вечность!
Но сердце бьётся всё равно.
Дырень размером в бесконечность...
И в пропасть всё оно пошло!

\31.10.2011год\


Рецензии