У меня есть друг Дозор!

Я завел себе собачку
И назвал его Дозор,
Дозор вырастет немножко -
Будет охранять наш двор.
Он такой забавный малый
Тапочки таскает маме ,
Ножку стула погрызет ,
Миску супа разольет ,
Лает , бегает , играет ,
Хвостиком своим виляет .
В догонялки мы играем
Он меня перегоняет .
Если скажешь : Сторожи !
Сразу он бежит к двери ,
От двери не отойдет
Вдруг какой чужой зайдет .
Службу верную понес ,
Значит получает кость ,
Он грызет ее пол дня -
Не подпустит и меня .
Я Дозора берегу
Сильно я его люблю .


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за отзыв.

Элис-1   03.06.2012 09:51   Заявить о нарушении