Je suis votre mere la Terre Gaia-Sophia

Je suis votre mere la Terre Gaia-Sophia
Je fait appel pour mes enfants
En vous donnant l'amour inconditionnel
S'il vous plait reveiller vous
Sur notre Planet bleu
Vous etes les dieux endormis
Vous etes les enfants de l'amour inconditionnel
Donner le respect et l'amour les uns des autre
Et la riviere de guerison va s';coule en cercle
Tout eclairant sur son chemin
Nous ne pouvons pas echapper de notre conscience
Nous devenons tous plus gentils et plus fort
Avec la compr;hension nous estimons l'essentiel
L'amour est la seul loi dans l'univers
Pour ce qui veule vivre sur notre Planet Terre
Tout ce qui n'appartient pas a l'amour
Va bientot disparaitre
Dans la lumiere vive du Soleil et la Lune


Рецензии