Внутренние диалоги

Порой мы говорим совсем не то, что чувствуем, а оставаясь наедине с собой ведём внутренние диалоги, ведь только так мы можем не бояться, что кто-то посягнёт на дорогие и сокровенные для нас вещи и сделает нам больно.


Рецензии