Пустословие

Пустословие - в многословии, бесконечных разговорах, переливании из пустого в порожнее, долгих обвинительных речах и жалости к себе. За этим всем мы теряем те шансы, которые посылают свыше, мы их попросту не замечаем, обвиняя всех вокруг в своих бедах.


Рецензии