***

Бегу
        Бегу
                бегу…
                замираю…
Куда бегу
                не знаю.
Зачем бегу,
                тоже не знаю.
Тупо,
          делаю 
                дело.
Да не,
          с душой
                делаю,
Сколь могу,
                хотя кайфа –
                не получаю
и если
           маленько
                глубже копну,
зачем все
                вот так…
                не понимаю.
Не,
      так то,
               все оно,
                объяснимо.
Почему и зачем,
                только жизнь
                мимо.
Годы уходят.
                Уходит
                возможность.
Жить просто в кайф,
                Забыв
                осторожность.
Просто
            жить.
                Просто
                любить.
Делать,
              что нравится,
                но
                не бегать!
Каплю
            Каждую
                Жизни
                пить!
А так…
          ты этой жизнью
                выпит
                и
                съеден….


Рецензии