***

По водам жизни и судьбы
Плывем с тобой как корабли,
Как две упорных бригантины,
Под ветром счастья и любви.

А Бог - Великий Капитан
Ведет нас через океан
Сквозь шторм невзгод и штили быта
К прекрасным райским берегам...


Рецензии