Не та блесна

   Ответчик, подавший жалобу на решение суда в части распределения судебных расходов, назвал её частной, а не кассационной. Жалоба была возвращена.

Привязав к жерди верёвку,
А за жало к ней - крючок,
Как с ружьём наизготовку,
Встал у речки рыбачёк.

Простоял он так немало.
Рыбка в руки не плыла -
Толь она не понимала,
Толи сытая была.

Краем слышав о рыбалке,
Он не мог предполагать,
Что такой блесной на палке
Рыбу можно лишь пугать.


2 октября 2009 г.


Рецензии