Про Крота

    О семье В.

В огороде провалилась
Норка Мышки и Крота,
Потому что в ней хранилось
Вместо зёрен три болта.

Мышка ждёт, что Крот ей в норку
Будет овощи носить.
Крот же прёт лимона корку,
Чтобы пиво с коркой пить.

В норке нет порядка вечно.
Крот, напившись, долго спит.
А проснётся Крот беспечный,
У него «башка» болит.

У соседей, серых мышек,
И порядок, и уют,
Их весёлый гомон слышен,
Все туда-сюда снуют.

Говорили Мышке сколько:
«Виновата ты сама,
Жить никто не стал бы столько
Среди этого дерьма.

Так не жили сроду мыши,
Ты, ведь, женщина-мечта.
Ну, зачем же замуж вышла
Ты за пьяницу Крота?»


14 января 2008 г.


Рецензии