реверс

Чувства. Душа промокашка.
Пальцы, с запахом табака
Стук сердца, в поту рубашка
Грусть. Как чефир крепка.

Реверс. Поновой. Склеена чашка.
Чувства захлебно пьем через край.
Выпито, треснула, уже не сказка
Здравствуй отчаянье дня сурка!

Круги мотаем. Неистово, с пеною.
Каждый яростно рвет удила.
До самой последней придуманной истины
За которою не клеятся… края.


Рецензии