Полнолуние

Полнолуние.
И  безчасие.
Снов безумство
И  чувств всевластие.
Окрыленной  души  смятение.
Оголенного нерва  жжение.
Душный полог ночи летящей.
Боль от мыслей, копьем  разящих.
Полнолуние, полуночие..
Запятая?   Нет, многоточие.


Рецензии