Зи Лезгистан!

 Земля моя,наш Отчий дом,зи Лезгистан!
 Крутые склоны,возвышающиеся горы
 Верно хранят твои покои...
 Но небо хмурится отнюдь не от дождя...

 Земля моя, поникшая в раздорах,
 И в смуте темных дел минувших дней-
 Ты сохранить сумела волю,
 И честь своих отважных сыновей!

 Земля моя,что сделали с тобою?
 Границы разделяют наш народ...
 Восстанем с пепла,и я верю,вскоре
 Наш Лезгистан былую славу обретет!


Рецензии