Летит паутинка...

* * *               
Летит паутинка
По радуге вдоль.
Душа как тростинка,
и сок её –  боль.
А это как ломка.
И ей не впервой,
пустая соломка,
полуночный вой.
А можно б увидеть
волшебные сны.
И можно подняться
до синей волны.
Где нежить
так треплет
больные виски.
Где мне тебя
нежить,
сдурев от тоски.


Рецензии