***

Сад окрасился вишней спелой.
Зацветёт у окна скоро хмель.
Обручился с ромашкой белой
Сварливый, лохматый шмель.

Дорожка спешит от крылечка
И теряется где-то вдали.
Завязалась в подсолнухе семечка.
Начеку уже воробьи.

Листвою богато лето.
Жаворонки поют в лугах.
И как нам всё дорого это,
Не передать в словах…

Московская обл., г. Протвино, 29.05.2012 г., Галина Даненкова.


Рецензии