Задание на 2 тур к. Великолепная семерка

Задание на второй тур  заключается  в  проверке воображения поэтов.. хотя, как известно, нет поэта без воображения, умения художественно  изобразить  свои  клокочущие где-то там, в  глубине  сознания  мысли… и не просто рассказать об этом, а еще и соединить в одно целое сказку и  быль,  для чего  сначала   нужно проникнуть в замысел художника..

на первый взгляд картинка проста и все тут ясно.. Именно поэтому оцениваться, в первую очередь, будет именно воображение, включая фантастический сюжет...

Итак, задание второго тура конкурса «Великолепная семерка».

Написать стихотворение  по картинке.  О чем поведал нам  художник, какие мысли  и ассоциации она вызывает..

Ограничения:
Формат стихотворный.
Количество строк от 12 до 32., при коротких строках до 40.   

На написание экспромта  отводится  три дня, т.е. до 14.00 мск  6 июня 2012г
  отправить его Капитану своей команды на мэйл, обязательно указав
Авторство, название (!) и  текст экспромта.

Капитаны,  отобрав 7 лучших,  помечают их  на конкурс «Великолепная семерка»,   после чего Пакет со всеми экспромтами   направляют Организатору на мэйл не позднее  16.00 мск  в тот же день  6 июня 2012г.

Адреса для отправки:

Михаил Битев- "Школа"   электронный адрес bitev1@yandex.ru
Алексей Кузнецов- "Молния" электронный адрес ppgrinin@mail.ru
Игорь Брен –Гуси-Лебеди электронный адрес igobek@yahoo.com

ВСЕ экспромты, написанные авторами на конкурс "Воображение"(задание 2 тура) поступают к Капитану, который отбирает из них 7, представляющих интересы его команды.

Схема дальнейших действий известна- Капитаны -Организатору, Я,зашифровав стихи, направляю их в анонимном виде Арбитрам...
Как и в первом туре состоится и Читательский конкурс..


Л.К.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.