Фантомы Любви

Что я делаю здесь, мне не скажет никто,
и на полке пылится смешное пальто,
лишь читая слова в тихом шёпоте губ,
неужели, мой Бог, я был с вами так груб;
лишь читая слова в нежном шёпоте губ,
не поверю, мой Ангел, что был с вами груб…

Я изволю ответить пред честью за всё,
пусть на небе кружится одно вороньё,
не оставлю надежды циничным врагам,
и я вас, и я вас никому не отдам;
не оставлю надежды безбожным врагам,
и я вас никому, никому не отдам…

Так подайте мне шпагу, я выйду во двор,
пусть с судьбой предстоит непростой разговор,
дуэлянты – поэты, фантомы любви,
ах, вы ранены, сударь, и платье в крови;
дуэлянты – поэты, фантомы любви,
такова, как не жаль, се ля ви…

Вы простите мне дерзость и тот смелый взгляд,
я не сплю, уж которые сутки подряд,
всё мечтаю попасть в самый сладкий ваш сон,
и дышать, несомненно, вдвоём в унисон;
всё желаю попасть в самый жаркий ваш сон,
и любить, и любить в унисон…


Рецензии
Красиво и романтично.

Сергей Ерёминъ   07.06.2012 08:38     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Всегда будете желанным гостем, Сергей!

Денис Готтесман   07.06.2012 21:47   Заявить о нарушении