Почему я не там

Люмен(Мир 2009) – Когда.mp3

Мы движимся постепенно, преодолевая расстояние, как звёзды.
Внутри меня - нет меня, я в вечном поиске кого то,
И этот Кто-то душу мне морочит и морочит,
И пробуждает среди ночи, вгоняя в пьянство.
И не могу я с ним ни справиться, ни расстаться.
И что мне делать на дне этих сокрушений?
Я теряюсь в вечном поиске, странствиях и лишениях,
Однако с тобой нет меня, как и тебя со мной,
Мой единственный спутник, мой непрожитый и былой.
Соединяешь в себе покровительство и покорность,
Я себя разрушаю за свою личную непригодность,
Однако, с тобой нет меня и не будет больше,
Как со мной нет тебя, разрушая меня до ничтожества,
Ты покоряешь все мои звёзды одним лишь своим движением :
Махом руки сквозь пространство и притяжение.
Меня потеряли все радары, я потеряла знаки препинания,
И вновь одна и таже ночь, я вечно об неё спотыкаюсь.
Я вечно теряюсь в былинах и сказках, смешно неимоверно,
Долбанные наречия спотыкаются об моё колено,
И я не могу не сказать и не вымолвить ничего взамен,
Среди тысяч разрушенных стен я вновь нахожусь одна,
Без бокала вина и наручников на руке,
Ощущаю сильнейшее всё, притяжение дна,
Погружаясь в него, не прося ничего взамен.
Мы движимся постепенно, преодолевая расстояние, как звёзды,
Вокруг меня слишком много людей, на которых хватит сил замахнуться,
И это ломает, и разрушает изнутри, у меня не хватает сил на рассвет,
Но хватает сил на убийство собственной души..Отчего так? Прошу, докажи,
Что для каждого Духа существует своя судьба,
По которой он должен поставить свой "Шах и мат",
И если всю жизнь ты был в дамках, так побудь в королях,
Забери всё, что есть, нагоняя на душу страх.
Мне тебя не хватает, как в книгах пустой строки,
Для того чтобы смысл пронять всего пространства души,
Для того чтобы сил мне хватило чтобы прокричать
до полной его
глубины :
Почему я не там, там, где ты?...


Рецензии