На Троицу

Стихотворение, написанное Еленой Шталь, живущей в Германии, моей лучшей подруги и кумы, в 2006 году.

Уже не могу молчать я,
Пишу о Тебе вновь и вновь.
И с вами пусть будет, братья,
Наш триединый Бог!

Когда я тебя забывала,
Ты рядом был.
Когда я к тебе взывала,
Ты приходил!
В бессонные страшные ночи
Ты гимны мне пел.
И на мои все молитвы
Ответ свой имел!

Без ропота и с терпеньем
Дай крест свой нести.
Прости мне мои паденья
И долготу в пути!

Дай дружбы, любви и братства,
Всех нас за собой зови.
Терпенья и сил дай набраться,
Чтоб в небеса войти.

И если споткнемся вдруг,
Иисус нас поднимет вновь.
И пусть с тобой будет, друг,
Надежда, Вера, Любовь!

Господь!
Пусть несется Твой глас спасающий,
Еще многих зови за собой!
Спаси этот мир погибающий,
Отец, Сын и Дух Святой!

Аминь.


Рецензии
С праздником Вас, Ланита!
Похоже, уповать нам больше не на кого
Власть хоть и держит постоянно свечки в руках, но действует явно не в интересах народа. И здесь формализм, увы.

Влад Макеев   03.06.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.