Дар

Неоценимый дар.
http://www.liveinternet.ru/users/3331706/tags/высказывания/

Отец-Творец -- Великий мой! Прошу Тебя -- мой  дорогой,
За все грехи, Ты нас прости, что жили плохо, не взыщи,
А лучше Дар нам подари и все болезни убери.
Чтоб каждый не ходил -- летал  и слабым людям помогал.
Смог повести их за собой, где Счастье, Свет, где ждёт Любовь!
Любовью, каждый бы лечил и Чудо, сам уже, Творил.
И чтобы Твой, особый Дар, смог потушить Души пожар,
Который, уж везде горит, жжет, плавит, душит и дымит.

Да, посмотрите же вокруг, ведь пламя вспыхнуло не вдруг,
Земля и лес уже горят, они нам это не простят.
Огонь доходит до людей, соседей наших и друзей
До маленьких совсем детей и их прекрасных матерей.
Горят деревья и дома, природа, небо и Земля.
Простор весь, пламенем объят, но люди видеть не хотят.
Они не верят, что Земля -- живая Сущность. А ведь зря!
Случилось всё, не просто так и чтобы не попасть впросак.

Нам людям! Надо осознать и меры срочные принять!
Пожар тот, быстро потушить, засыпать или же залить.
В себя поверить, в чудеса, свой взор поднять на небеса!
Отца просить: прости, прости! И от огня всех увести!»
Своё сознанье поменять, поменьше плакать и рыдать.
Дух свой надёжно укрепить и всех немедленно простить…
Не обижаться, не скулить, со всеми в дружбе, мире жить!
И выполнив такой  завет – заложен в нём нам и ответ.

Погаснет вспыхнувший пожар, взамен получите вы Дар.
Им будете лечить людей, зверушек, маленьких детей.
Открыто, просто, на виду, измените свою среду.
Всё засверкает, зацветёт, Земля очистится, поймёт.
Научимся в  ладу с ней жить, с Мирами Высшими дружить.
Нам дверь откроют Небеса, а там Творить и Чудеса.
Воспрянет Духом весь народ и песни дружбы запоёт
Не будет войн, уйдёт пожар. Останутся Любовь и Дар!


Рецензии
Терпению Творца остаётся только удивляться.

С теплом,

Эльза Попова   03.06.2012 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, приходите, может ещё, что понравится?

Михаил Миненков 2   04.06.2012 10:23   Заявить о нарушении