Троица

Эти трое, что шумят,
И вина напились что ли?
Нет, на них душок напал
И по не нашему глаголят.

Святая троица была,
И собралась не для попойки.
И о них уж весть неслась,
И слова не сильно горьки.

Пятьдесят  прошло деньков,
Как воскрес из тела дух.
И упал сей лётный пух,
На сидящих здесь троих.


Рецензии